Rekomendasi Handphone Terbaik di Awal Tahun 2019


Hallo temen-temen semuanya...

Pasti dari kalian suka banget kan main gadget, suka nya main apa nih? sosial media? baca baca berita? atau lebih suka main game? apalagi sekarang gadget juga sangat mempermudah kita banget nih dalam segala hal.. contoh nya kita bisa mudah banget dapetin informasi kaya berita berita apa aja yang lagi hangat saat ini. Terlebih lagi sekarang game-game yang bisa kita download melalui gadget kita udah semakin keren dan makin seru lagi jadinya.. tentunya itu semua bisa kita akses dengan gadget yang kece dan canggih bukan? 

Nah ini dia nih rekomendasi handphone terbaik di awal tahun 2019, menurut banyaktau.com!!!

 1. HANDPHONE 1 JUTAAN

 - Realme C1


Dengan harga yang di patok pada realme C1 ini adalah kisaran 1,5 juta, Realme C1 yang tersedia dalam varian warna Deep Black dan Ocean Blue dengan spesifikasi yang keren lohh..

- mempunyai kapasitas baterai 4.230 mAh
- layarnya udah full screen, 6,2 inci dengan notch, resolusi HD+ dengan rasio 19:9
- chipset Snapdragon 450 octa-core
- RAM 2GB dan penyimpanan internal 16GB
- menggunakan sistem operasi ColorOS 5.1 berbasis Android Oreo. dan juga mendukung Al facial unlock. tetapi belum menggunakan sensor finger print/sidik jari.
- dual kamera utama dengan konfigurasi 13MP dan 2MP serta 5MP untuk kamera depan.

2. HANDPHONE 2 JUTAAN

- Xiaomi Redmi Note 5

 

Dengan harga yang di patok pada redmi note 5 ini adalah kisaran 2,2 juta dengan varian warna black, gold, dan blue, dengan spesifikasi :

- mempunyai kapasitas baterai 4.000 mAh
- layarnya full screen, 5,99, resolusi Full HD+ dengan rasio 18:9
- chipset Snapdragon 636 octa-core
- ada varian RAM dengan 3GB+32GB dan 4GB+64GB
- dual kamera utama dengan konfigurasi 12MP dan 5MP serta 13MP untuk kamera depan.

3. HANDPHONE 3 JUTAAN

- Xiaomi Mi 8 Lite


Dengan harga yang di patok pada Mi 8 Lite ini adalah kisaran 3,7 juta, dengan varian warna midnight black, dan aurora blue, berikut spesifikasi nya :


- mempunyai kapasitas baterai 3.350 mAh
- layarnya full screen, 6,26, resolusi Full HD+ dengan rasio 19:9
- chipset Snapdragon 660 AIE octa-core
- RAM dengan 4GB+64GB
- dual kamera utama dengan konfigurasi 12MP dan 5MP serta 24MP untuk kamera depan.

4. HANDPHONE 4 JUTAAN

- Asus Zenfone 5


Dengan harga yang di patok pada Zenfone 5 ini adalah kisaran 4,3 juta, dengan varian warna meteor silver, dan midnight blue. berikut spesifikasi nya :


- mempunyai kapasitas baterai 3.330 mAh with fast charging
- layarnya full screen, 6,2 inci, resolusi Full HD+
- chipset Snapdragon 636 octa-core with AI boost
- RAM dengan 4GB+64GB
- dual kamera utama dengan konfigurasi 12MP dan 8MP serta 8MP untuk kamera depan.
- sistem operasi ZenUI 5 berbasis Android Oreo



*HANDPHONE DI HARGA 5-6 JUTAAN TIDAK ADA YANG SPESIFIK*


5. HANDPHONE 7 JUTAAN 

- Honor 10


Dengan harga yang di patok pada honor 10 ini adalah kisaran 7,5 juta, dengan varian warna phantom blue, phantom green, glacier grey, dan midnight black. berikut spesifikasi nya :

- mempunyai kapasitas baterai 3.400 mAh with SuperCharge
- layarnya full screen, 5,84 inci, resolusi Full HD+
- chipset kirin 970, EMUI 8.1.0
- RAM dengan 4GB+128GB
- dual kamera utama dengan konfigurasi 24MP dan 16MP serta 24MP untuk kamera depan.


 *HANDPHONE DI HARGA 8-9 JUTAAN TIDAK ADA YANG SPESIFIK*


6. HANDPHONE 10 JUTA++

untuk handphone yang harga nya 10 juta++ banyak nih handphone yang bagus, canggih, dan keren!!
kandidat nya apa aja sih? berikut kandidat nya :


- SAMSUNG GALAXY NOTE 9

- IPHONE X, XR, XS/XS MAX


- PIXEL 3


- LG V20 PRO


dan masih banyak lagi!!! silahkan di piih aja untuk handphone 10 juta++ ini.. spesifikasi nya udah paling bagus semua, kamera sangat canggih dan model nya juga kece-kece, pokoknya dengan harga segitu kamu udah dapetin yang terbaik deh... biasanya sih kalau udah harga yang terbilang 10 juta++ kamu bakal mempertimbangkan merek ya.. karena setiap brand handphone punya fitur keunggulan nya masing-masing. nah untuk rekomendasi handphone 10 juta++ ini banyaktau.com serahin semua pilihan nya ke kamu nihh....
Nah itu dia temen-temen handphone 1-10 juta yang banyaktau.com rekomendasiin buat kamu beli di awal tahun 2019 ini.. nah gimana? sekarang temen-temen udah bisa nentuin kan mau beli yang mana yang sesuai sama kantong temen-temen semua nih.. 

Terima kasih temen-temen semua atas waktu nya untuk membaca di banyaktau.com.. semoga bermanfaat. jangan lupa pantengin terus yaa banyaktau.com untuk info menarik lain nya.. 

REGARDS.

4 Responses to "Rekomendasi Handphone Terbaik di Awal Tahun 2019"

  1. Teknologi yang diusung semakin canggih, berbanding lurus dengan harga yang juga tinggi, apalagi smartphone yang sudah populer dan merk terkenal, harganya lebih gila lagi. salam kenal dari BlogMasHendra

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap, salam kenal gan, terima kasih sudah mampir

      Delete

Silahkan berkomentar secara bijak dan profesional dalam menggunakan bahasa.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel